【ふるさと納税】オリーブウッドのクッションブラシ【背面名入れ】日本製 木製 ヘアーケア くし レディース 自然素材 髪の毛に優しい

『ヘアブラシひとつで生まれる幸せな時間』を感じてみませんか?ヘアブラシで毎日髪の毛をブラッシングすると、様々な効果があり、心も頭も幸せに感じられます。

・髪の毛の絡まりをほぐしてくれる・髪の毛に付着したホコリや汚れなどを取り除いてくれる・頭皮を程よく刺激して血行を良くする・頭皮にある皮脂を髪の毛全体に行き渡らせて潤いを与える・お風呂に入る前にブラッシングすると、シャンプーの泡立ちがよくなり、髪の毛と頭皮をしっかり洗える などなど…… このように、様々な効果があるブラッシングは、最高のヘアケアです。

ぜひ、ブラッシング生活を楽しんでください。

========================== 背面にご希望のお名前を名入れします。

希望するお名前を記入の上お申し込みください。

※文字数10文字まで ※字体は、サンプル画像の字体(アルファベットのみ) ========================== 内容量 クッションブラシ 原材料 オリーブウッド 猪毛と豚毛 配送温度帯 常温 事業者 株式会社ショージワークス ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。

あらかじめご了承ください。

「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。

寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。

(1)心豊かに暮らせるまち (2)安心して暮らせるまち (3)活力とにぎわいのあるまち (4)快適なまち (5)うるおいのあるまち (6)特定しない 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。

発送の時期は、寄附確認後14日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

• 商品価格:19,000円
  • レビュー件数:2件